России

России Бог дал радость бытия
Но ни стяжательства, ни подлости, ни страха
Все что зовется «Родина моя»,
Талантов несказанного размаха

Ажуры кирпичей слагают рифмы храмов
Как души чистые благих рождают нравов
Созвучие речей вещает правды свет
И родины другой такой на свете нет


Рецензии