Дышала тобой...

Дышала тобой, болела...
Вторгалась в твой день и сон,
Но мыслями обмелела...
И красок померкший тон
Не радует глаз и тишь
Сокрыла твой смеха звон....
Ты нем... так давно молчишь.
Листва облетела с крон,
И дождь все смывает с крыш,
И серость осеннего дня...
Зачем так давно молчишь?
Нет сил больше у меня...
А помню был летний день...
Парк, зелень и щебет птиц.
Деревьев тихая сень,
Нас скрыла от жары и лиц...
Уткнувшись в твоё плечо,
в кольце твоих нежных рук,
Я всё бы тебе отдала,
Снесла б даже тысячу мук...
Да не твоя вина,
что нет тебя рядом со мной,
Я так решила сама,
И рядом со мной другой...


Рецензии