От чего все уходят рано?

Нету слов описать в стихах
Да и проза как мяч спустила
Все вокруг да в своих грехах
Обезьяна ,большой горилла

Да вот я не стыжусь грехов
И скелетов в шкафу хватало
Вот спросить бы своих отцов
Отчего умирают рано?


Рецензии