Вкус любимой

Пересеку черту сомнений.
Вперёд умчусь на парусе своём.
Дыхание моё, дыханье моря
Сольются во единое кольцо.

Волна накроет вместо одеяла.
Приснится сон под яркий звездопад.
Взлечу на крыльях я над морем.
Дельфины в след кричат.

Просторы не объять морской пучины.
Морская гладь ласкает небеса.
Солёный воздух, вкус любимой.
Всю жизнь хочу смотреть в её глаза.

07.08.21


Рецензии