Где богов много там нет Законов Бога!
Слаб наш разум на мозги…
Здесь правее кулаки!
Высший Разум иль Иной,
Ждут, что вступим с ними в бой?
Вот пришельцы прилетят,
Каин встретит? Хам? Пилат?
С людьми ангелы встречались,
Внешне ведь не отличались!
Глупо будет ведь им лгать,
Они души наши будут знать!
Настоящая «часть Бога»,
Пред нами ведь. Убогими…
Дух энергий здесь иной,
Отблеск молний ли шаровой?
Управленье гравитацией?
Что им наши «демократии»?
Скинут станции с орбит,
Потеряем гордый вид,
Когда сдохнет электроника!
Ада ждут «огнепоклонники»?
Пред тобой огонь и вода, к чему прострёшь руки свои ( Моисей)
Свидетельство о публикации №121080704821