Привлекает Планета Гимнастика

Олимпийским  чемпионам  по гимнастике,
Олимпиады в Токио – 2020,
,Израильским спортсменам
 Линой  Ашрам и Артему Долгопяту,
посвящаю и поздравляю с победой.



Привлекает Планета Гимнастика,
Грациозностью и красотой,
Подготовка и классная пластика,
Овладела  Святою землей.

Как    блестит  олимпийское золото,
Они гордость библейской страны,
Все  у них получается здорово,
Очень молоды, очень сильны...

Сияют  глаза  у  ребят    добротой,
Как    своею победой  гордятся
   И Артем  Долгопят и Ашрам  Линой,
На  вершину сумели подняться.

Заслужили,   они   пьедестал золотой,
Мы увидели радости слезы,
Гимн звучал, этот  миг уготовлен судьбой,
Все у вас впереди, наши звезды.

Автор  Геннадий  Сивак.
7  августа  2021  года.


Рецензии
Наши гимнастки молодцы! И все олимпийцы тоже!

Мишка Плюшкин   09.08.2021 01:38     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв!!!

Геннадий Сивак   09.08.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.