Ну и ну!

Слепец с большим слепотным стажем
Стал разъяснять слепцам о спектре
Глухой собрат, что ещё пуще важен
Но состоит с ним в одном проекте
Стал объяснять о музыке и звуках
Сверхзвуках, шумах и храпениях
различных визгах, громких стуках
Два общепризнанных слепоглухими
гения!
Слепые вожди ведут слепых в яму?
Для этого понятия не надо тяму,
Всё обговорено в Евангелиях давно.
Прокисло, знать в ветхих мехах вино


Рецензии