2021. 0807 Спасибо за ВСЁ говорю в День Рождения!

Т А Т Ь Я Н А !

Спасибо за ВСЁ говорю в День Рождения!
За то что БЫЛА, РОДИЛА - БЕЗ СОМНЕНИЯ!
За Годы прожитые, лучшие мгновЕния,
Что пережил с тобОй, твоё терпЕние!

За ту ЭНЕРГИЮ, ЗА ТАНЦЫ, НАСТРОЕНИЕ,
ЗА РАДОСТЬ, ПОМОЩЬ В ВОСПИТАНИИ, ОБЩЕНИЕ -

ЗА ВСЁ - СПАСИБО!

НО ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ЛИШЕНИЯ,
ЗА ТРУДНОСТИ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ, ТВОИ МУЧЕНИЯ...

НО МЫ ЖИВЁМ,- НЕ ГЛЯДЯ НИ НА ЧТО!
ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВНОГО ОБЩЕНИЯ,-

ЧТОБ В СЧАСТЬЕ ПРОЖИВАЛО НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

P.S.
(196)9(080)7 НЕКРАСОВА НИКОЛАЕВНА ТАТЬЯНА = 52 ГОДА !
       РОДИЛА ОТ МЕНЯ
(201)2(091)2 СПИРИДОНОВ СЕРГЕЕВИЧ МАРК-ИЛЬЯ

(201)3 (022)6 СИС ННТ ССМ-И - 35 лет Хастлу в России (Кафе Теплица)268x209-Фото


Рецензии