Зимы ждала, ждала природа...

Не дождалась зимы природа
И нас не радует капель
Уже слегка пылит дорога,
А не настал еще апрель

Весна ручьи не пробуждает
И снег в долинах рек не тает
И с шумом паводок весь лед
По речке мимо не несет

И вяло грудь мою от сна
Тревожит ранняя весна.


Рецензии