Окна RUS. ТА
уже почти
победил
наш плач...
И поражения
могут стать -
укоренившейся традицией.
За игры их
болеть -
Уже смертельно...
Аплодируем себе -
побеждённым...
Российские волейболистки,
и как
называется -
ваша игра?..
Проигравшие,
огорчённо сморкаются -
и в свои
государственные флаги...
Наши выигрыши
уже вызывают -
больший смех,
чем поражения -
плач.
Свидетельство о публикации №121080700476