Ответ на ревность к вымыслу
http://stihi.ru/2021/08/06/1361
Не стоит говорить о пустяках...
Лера Мелихова
Что я могу сказать тебе, Поэт,
Частенько сам от этого страдаю.
Когда преград воображенью нет
Мы разным дамам строки посвящаем.
Давно уж сделал вывод для себя,
Что вольности такие не прощают.
Но даже и одну её любя,
Нас Муза всё под локоток толкает.
И остаётся только онеметь,
На вдохновеенье наложить закланье,
Одно и то же для любимой петь
И, может быть, избегнешь наказанья.
Но долгого при этом счастья нет,
Ведь я же помню как всё это было.
Сказала-исписался ты, поэт
Одно и то же мне твердишь уныло.
Любимая, пожалуста пойми,
Когда я вижу ревности отметки
Я понимаю, но уж извини,
Нельзя держать поэта в тесной клетке.
Свидетельство о публикации №121080704738
удесные Молодец Все у вас со временем будет хорошо А иде
Лариса Евмина 03.09.2021 13:21 Заявить о нарушении