***

Я по доске судьбы иду
 Такой  опасной и прозрачной
Мне кажется, я упаду
Там пропасть и зовет и плачет.
Шагнуть и полететь устало
Без дна! Я падаю счастливой
Зачем же вечно мне, все мало?
Я умерла бы так красиво...
Сегодня дождь разбился в бусы
По крыше россыпь разноцветна
Дождь никогда не будет трусом
Он падает на крылья ветра.
И я лечу ,он обнимает
Прикосновенье его губ...
Признайтесь,каждый это знает!
Он не бывает прост и груб!
Я собираю мыслей " искры"
Придумывая не  впопад
Судьба пророчит что-то быстро
И лет струится, водопад!
 


Рецензии