заболела душа

*****
На стихах моих  COLA томится со льдом
Все лежит на столе и бокалы вверх дном
Буквы в них расплылись как бензин и вода
Рифмы все подрались нет их как никогда

Для меня едкий взгляд а улыбка ему
Перешел я на мат и зачем – не пойму
Поливал я весь мир своим острым словцом
Ну а он все молчал в жизни был молодцом

Заболела душа в эту ночь без тебя
И украдкой слеза убежала с лица
Я не плакал я просто глупо молчал
Ты ушла навсегда – это я уже знал

По словам и губам и походке твоей
По бессонным ночам они стали длинней
И рассвет и закат загуляли вдвоем
И лишь ветер как брат забредет перед сном
07.08.2021


Рецензии