Вечерний август

 Август вечерний..
 Еще один август..
 И год пролестнет календарь,
 Он не закончится грустно, ведь верно?
 На дворе август, а в душе май.

 Вечер на город опуститься пледом,
 Окинет пристально  владенья свои,
 Ну а за вечером, тихо так следом,
 Ярко зажгутся звезды в ночи.

 Вечер еще не исполнил желанья,
 Вот тебе звездочка, просто лови,
 И умести в ладошках признанья,
 Все, что мечталось в прошедшие дни.
 (07.08.2021)

 


Рецензии