Уменье создавать... 141

Уменье создавать...
Время обеда. Прочтений - 141.

Уменье создавать...
Врагов.
Талант -
не очень мне понятный.
Он
на платформе Дураков.
Не нашенский.
Совсем невнятный.

Уменье создавать Друзей.
Психолог said:
"Пристройка снизу."

Как все пристройки-
жди сюрприза,
Друг, от каприза,
когда сед.

На равных впрячься-
(по-Крылову).
Поэт Иван - велик талант.

Но в Жизни-
Умный и Гигант.
Один налево.
Тот - направо.
И где-то
сбоку
переправа.

Пью чай и кушаю пирог.
И думаю:
"Зачем творог?"


Рецензии