Радуйся, не всё так плохо

               
                Радуйся, не всё так плохо               
                Мы видим солнце               
                Дышим и живём               
                Завтра утром, спонтанно соберёмся               
                И полетим, в очередной полёт               
               
                Депрессии, оставим во вчера               
                В стране волшебной, интересно всё               
                Там маги в замках               
                Радуги всегда               
                Нигде не будет, также хорошо               
               
                В стране волшебной               
                Люди, как цветы               
                Красивы, пахнут радостно, весной               
                Не вечен праздник               
                Трудно падать вниз               
                Мы улыбнёмся               
                В мир вернёмся свой               
               
                Иссякло время, больше нет чудес               
                Не всё, так плохо, закрыв глаза               
                Для сил на завтра, буду слушать рок               
                До новых встреч               
                Волшебная страна               
               
                07.08.2021


Рецензии