Нашествие скандинавов на Варяжскую Русь

Нашествие скандинавов на Варяжскую  Русь 10 тыс. лет назад по льду Северного Ледовитого океана из  Доаляскинской Руси – факт, тщательно скрываемый англосаксами, вот уже пятьсот лет, с момента подмены нашего царя Петруши Романова австрийским масоном без лица и без имени, который до сих пор покоится в Иасиевском соборе. А Петруша? Умер в Тауэре.
И что же скандинавы, сканировавшие англосакский вариант Русской истории для тупиц?
Самое первое доказательство  того вторжения –
Потопление во льду Ладоги немецких крестоносцев Александром Невским: КТО ПО ЛЬДУ К НАМ ПРИШЁЛ, ТОТ ПОДО ЛЬДОМ И ПОГИБ.
Потому и растопили лёд на полюсах немецкие арии  своими антинаучными способами, чтобы скрыть тот факт. Но открылось другое.
Нынешнее название Германии на украинском языке – Неметчина или Няметчина – от слова ням-ням или самоеды, жравшие друг друга во времена дикого голода.
10 тыс. лет назад было обледенение Варягии (нынешней Скандинавии) вместе с северной  частью Доевропейской Руси. Считается, что люди тогда были дикими и занимались охотой. Немцы, лапландцы и прочие пришельцы с Аляски да, но остальные нет. Остальные прятались в подземных городах, имели тёплое жильё и одежду из меха полярных медведей и летательные аппараты. Летали и к ближним планетам и о прочих галактиках знали не понаслышке.
ПОЛЯРНЫЕ МЕДВЕДИ И ПИНГВИНЫ ЖИЛИ НА ОБОИХ ПОЛЮСАХ. НО НА СЕВЕРЕ ДИКИЕ ЛЮДИ ИСТРЕБИЛИ ВСЕХ ПИНГВИНОВ РАДИ ИХ МЯСА И ЖИРА (медведей боялись) А НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ НЕ БОЯЛИСЬ – БЕЛЫХ ПОЛЯРНЫХ МЕДВЕДЕЙ УНИЧТОЖИЛИ РАДИ МЕХА. А ПИНГВИНОВ ПРИРУЧАЛИ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ РЫБАЛКИ.
РАВНОВЕСИЕ ХОЛОДА И ТЕПЛА НА ЗЕМЛЕ ДОСТИГАЛОСЬ ДОЛГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МЕСЯЦА И СМЕЩЕНИЯ ЗЕМНОЙ ОСИ. И до сих пор ТОГО РАВНОВЕСИЯ НЕТ.  Ибо естественное  равновесие нарушилось, а искусственное люди не могли обеспечить в виду своего различия между собой. Представители 60 миров из различных Вселенных и Звёздных систем – это не шутки. Прямая ось и ледяной панцирь вокруг планеты давали полное соответствие словам Лопухина в его Истории  Ветхого Завета. Что Бог создал Вселенную как большие космические часы.
Но официальная наука, считающая, что человек произошёл от макаки, всё это опровергает начисто.
Но уже хотя бы название – ЮЖНЫЙ ЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН И СМЕРТЬ АТЛАНТИДЫ ПОД МАТЕРИКОМ АНТАРКТИДЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?
Так что закройте свою ВАРЕЖКУ, когда врёте, коверкая Историю Русских Варяжских Великанов, приписывая их к балто-атлантической расе.
28.07.2021 г.


Рецензии