Человек

Человек - любви созданье!

Гнев - как динамит под зданье!

В ближнем гнев рождать назло -

Вниз себя ж тянуть, на дно.

Неосознанно гневить -

Насекомым в людях слыть.

Гнев - как динамит под зданье!

Человек - любви созданье!


Рецензии