Царь хочет жить спокойно и безбедно...
Найдется, кто об этом будет думать.
А вот народу думать даже вредно!
Чтоб не дошло случайно и до шума...
Царю совсем такое не подходит,-
Когда до шума лишнего доходит,
И осерчает ведь тогда невольно,-
Он хочет жить безбедно и спокойно!
А кто его святой покой нарушил,
Тот, не иначе, продал черту душу,
За что наказан должен быть примерно!..
Уж псов царю всегда хватает верных...
Свидетельство о публикации №121080704599