Чемпион

У него талант, он Чемпион
И достиг большого мастерства.
Блогер, на подписке - миллион
Без раскрутки, блата и родства.

Все читают, узнают его,
Он на сайте - первый среди всех.
Любим мы кумира своего,
Взята высота - его успех...

В чём талант, никак я не пойму,
Что посеял и чего достиг,
Дел по необычному уму,
Или составленью лучших книг?...

Старый и не доганяешь ты,
Что не сеет и не пашет он.
А талантом, значится - крутым,
У него в подписке - миллион!


Рецензии