Латинский суффикс. Шутка к обеду. 127

Латинский суффикс.
Время обеда -прочтений 127.

Латинский суффикс.
Славный -аль.
Я что.
Лечу. Давлю педаль.
Педаль?
немножечко мне жаль.
Но как еще
проникнуть вдаль?
Со мной Надаль?
Мечты. Мечты.
я - стар.
Он молод-
как и ты.
И зажигает дискотеку.

Я жгу давнишние мосты.
Уже боюсь я высоты.
Не прыгаю через забор,
когда спешу в соседкин двор.

В ночи не бью я в барабан,
Не важно трезв иль каплю пьян.
Уж не ОвЕн, а лишь Баран.
Вокруг меня сплошной изъян.

Но суффикс -Аль -
еще верчу
Зачем?
В угоду Калачу.
Он очень вкусен.
Кушать Жаль.

Кусая,
вопрошаю
-Аль?


Рецензии