Дерзкая гимнастка в голубом
Девушка из цирка "Шапито"
С именем нерусским, звучным, Мира,
Шла с арены в облаке цветов.
Только что под куполом летала
Дерзкая гимнастка в голубом.
За неё от страха трепетало
Сердце в восхищении немом.
А сейчас, раскланявшись красиво
И послав воздушный поцелуй,
Уходила цирковая дива
Вся в лучах софитных спектроструй.
С детства я мечтала быть гимнасткой,
С завистью любила цирковых.
Смелостью они достойны страстной
Пьедесталов на земле любых.
Свидетельство о публикации №121080704552