О недрах из цикла Не навреди
напоминают: будьте экономны!
Как много нами сделано во вред
планете! И ущерб уже огромный.
А мы всё доим бедную корову,
высасывая с кровью молоко.
А у Планеты нет иного крова,
как только Небо. Небо - далеко!
И не всегда приходит на защиту, -
так свет звезды доходит за века.
Присущие черты палеолиту:
гребёж, разбой и алчная рука.
И, может быть, пройдёт ещё полвека
и опустеют недра у Земли.
Найдётся ли Мудрец и скажет: Вето!
Вы взяли всё, что даже не могли...?
Как часто, не заботясь о Грядущем,
мы тратим то, что не принадлежит
ни нам самим, ни сзади нас идущим,
и убиваем будущую Жизнь!
7.08.2021. 18.15.
Свидетельство о публикации №121080704540
Сейчас всё одноразовое, пару месяцев и на свалку. А власти палочки ватные запрещают, курам на смех. Вы сайдинг запретите, качественную продукцию выпускайте, ведь вся упаковка из пластмассы. Уже ищут другую планету для заселения. А задницу туда возьмут?
Тая.
Таисия Ордин 07.08.2021 17:01 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 08.08.2021 09:34 Заявить о нарушении