Какая тишина...
Отсчитывает шепот о любви
За маятником, где-то,под часами,
Ждут губы теплые твои
Моих касаний,нежных,осторожных,
Словно,спугнули вдохом волшебство,
Какая тишина,что просто невозможно,
Нечаянно вдохнуть туман его,
Но мы вросли друг в друга поцелуем,
Переплелись корнями грешных уст,
Какая тишина,а ночь почти рискует,
Нарушить словом бесконечность чувств.
И на одной волне бессонного эфира,
Скользят тела по хрупким миражам.
Какая тишина,как сотворенье мира,
Где звёзды в небесах таинственно дрожат.
07.08.2021
Свидетельство о публикации №121080704533
Ты меня уже не ждёшь.
Вышел, видимо, в тираж
Уст квадратный корень наш.
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 08.07.2023 21:27 Заявить о нарушении