Отпускаем и живём без сожаления
и живём без сожаления
снисходительно
к тому, что, без сомнения,
мы, по-видимому,
сделали не так.
Но всё в прошлом -
кроме всепрощения,
не исправить
нам его никак. 7.08.2021 (2774)
Свидетельство о публикации №121080704489