Улитка

Улитка просто  на столе лежит
И ни чем не шевелит.
Это домик сфотан просто
Махонький обычный дом,
В нём находится дурдом.
А в дурдоме том зверята
И дебилята и тупята
Есть ещё там идиот
И конечно чёрный кот.
Доктор - беленький халат,
А у генерала маскхалат...
Все уютно там живут,
Яблоки и груши жрут...

 #улитка #никто #вселенная
 
#стихи #Samwayom #нестихи #жиза #осознание #гармония #всехорошо #творчество #мир #квант #мысль #материя #радость #свет & #тьма #безусловно #любовь #iloveyou #sun #earth #чудеса #ismylive #многомерность #FamilyLight #индиго #поток #angellight


Рецензии