Неуместный человек

Так странно... Любить того, кого не знаешь.
И каждый раз рыдать от боли.
Ты все молитвы посылаешь,
Чтоб успокоилась от горя.

Он стал родным за пару суток,
Каким-то образом чудесным,
Но ты в сторонке проституток.
Ему ты просто неуместна.


Рецензии