Ты приходи на милый пруд...

Ты приходи на милый пруд,
  Где белы лебеди нас ждут,
    Где отражается в воде
      Луна в полночной синеве!

Там парк, и звёзды и скамья
  Так долго ждут одну тебя,
    И там гуляет ветерок,
      И горит тускло огонёк!

Ты приходи на милый пруд,
  Вдруг изменив дела, маршрут,
    Свои все планы поменяв,
      Чтобы увидеть там меня!

Там парк, и звёзды, и скамья,
  И серенада соловья
    - Всё это только лишь для нас
      В ночной и летний этот час!

Ты приходи на милый пруд,
  Где белы лебеди живут,
    Где отражается в воде
      Луна! Дарю её тебе!

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии