Я под утро проснулась от страха...

Я под утро проснулась от страха,
Что намедни я вдруг умерла.
И как будто вся жизнь одним махом
Предо мною внезапно прошла.

И вдруг стало мне горько и больно,
Что не всё я успела сказать,
Что не всем в этой жизни довольна…
Ан, вернуть не получится вспять!

И теперь меж мирами застряла,
И дрожу как осенний листок…
Все хорошее я растеряла
И на сердце моем холодок.

7.08.21


Рецензии