Пропадём в тишину
На берег озера, надолго и с палаткой.
С тобой устроим сказку и весну,
Там в нежность упадём мы без оглядки.
Костёр горит, картошка доспевает,
Играет музыка по радио «Волна».
Тебя мой взгляд безумно обожает,
В душе моей к тебе лишь глубина.
Хочу с тобой закат я наблюдать,
Купаться по лазурным переливам.
Сидеть вдвоём. Обнять, к себе прижать,
Пусть нам на сердце станет мило.
В палатке мы бесчувственно у нём,
Пусть звёзды наше счастье охраняют.
Я буду знать, что мы с тобой вдвоём,
С улыбкой, только Боги наблюдают.
Заварим утром кофе на костре,
Вдохнём природой всей душой.
Давай с тобой отложим дела все–,
Исчезнем и сольёмся с красотой!
Свидетельство о публикации №121080704350