Ночная мыслей маета...
Уснуть мешает мне как надо.
Во сне я все не та… не та…
Опять какие-то преграды.
Реал не нужен мне во сне.
А он бесстыже накрывает.
В ночной и хрупкой тишине
Мои надежды тают… тают…
6.08.21
Свидетельство о публикации №121080704285