Это не сказка что есть сила жизни

   .   .   .
Это не сказка
что есть сила жизни
великая
таинственная сила
и перед ней
беспомощна и смерть
печаль бессильна
горести ничтожны
она приходит
к нам
на белом свете
когда нам нужно
снова
жить и жить
и сбросить в пропасть
все свои несчастья
и верить
только счастью одному.


Рецензии