Мир отдаляется по мере приближения
по мере приближения?
Лицом к стене -
проклятые сомнения.
И чтоб никто
ничем не трогал.
Внутри огонь.
В огне дорога.
Нас сторонятся -
так всё плохо?
Но концентрируясь втройне,
находим Радость
в каждом новом дне. 7.08.2021 (2773)
Свидетельство о публикации №121080704271