Приватный разговор

Провалиться в полумраке этих изумрудных глаз.
Вот, чего мне так хотелось в этот откровенья час.
В час, когда с тобой мы вышли на приватный разговор
Знать хотелось,  что скрывает твой проникновенный взор...

Всю уютность единенья, комфортабельность ночи,
Элегантность угасанья догорающей свечи...
Разгадать, что в этом скрыто, я стремился всей душой.
Потому что мне с тобою бесконечно хорошо...

В море фраз, что вновь исходит из медоточивых уст,
Снова ты мой разум топишь, и я вновь куда-то мчусь...
Взявшись за руки с тобою, мы погрузимся на дно.
И спустя чреду мгновений ты почувствуешь тепло...

А потом, достигнув суши,  - хоть был прежде уговор,
Мы с тобою не продолжим наш приватный разговор....
Все загадки, что до дрожи волновали вновь и вновь,
Разрешила в одночасье     безграничная любовь...

Все вопросы растворились, так как очень прост ответ:
У любви секретов нету - в этом весь ее секрет.
Всё естественно и живо, все мгновения дышат.
Это то, что наполняет твой проникновенный взгляд...


Рецензии