Красная книга

Разрешили краснокнижных
Отловить и расстрелять,
Будет ртов поменьше лишних
И свободнее гулять,

А за ними краснокожих
С бледнолицыми во след,
Не краснели чтобы рожи
Разрешению в ответ!

Не должно быть книги красной,
Словно тряпки для быка,
Где народ собрался разный,
Кто живой ещё пока!

Если кто-то вымирает,
Не мешай,а помоги!
Значит,Бог его карает,
Не отдал кому долги!


Рецензии