Я налью из сердца своего бокал
Выпью, страстью захмелев.
Не могу сдержать внутри порыв!
Буду об огне любви тебе я петь!
Твоё имя на моих руках
Словно шрам, что никогда не заживёт.
Боль с желанием переплелась в узор.
Твоё имя – украшение моё.
Чувства мои пусть стихом летят!
Песню сердца я тебе пою!
Не сдержать себя мне, не сдержать!
Без вина хмельной тобой живу!
Свидетельство о публикации №121080704185