Никто не спрашивает где же я живу

   .   .   .
Никто не спрашивает
где же я живу
и кто же я такой
на самом деле
меня увидев
все проходят мимо
и просто
ничего не говорят


им кажется -
я камень у дороги
и дерево
растущее в овраге
и тень того
кто раньше здесь стоял


и все расходятся
безмолвно
по домам
ласкать любимых
и не вспоминают
что встретили меня
однажды утром
что я их в путь
со вздохом провожал.


Рецензии