паромщик

маму с кошкой на паром
не пустили кошка
гитлеровский погром
прожила ли дошлая

ей могила Сталинград
даже если битву
кошка прожила стократ
временами смытая

много времени прошло
нету Стружа мамы
за паромщиком грешок
кошкофобом прямо


Рецензии