Светлая надежда

Я снова вечер твой украшу,
Украшу жизнь твою своей.
Что было, будет, - это наше...
Я буду - твой, а ты -моей!

Сто лет пройдёт, - а мы всё те же:
Рука в руке, щека к щеке...
Ты - моя Светлая надежда,
И не сравнимая ни с кем!

Везде, и всюду распознает,
Моя душа, твой Лунный Свет...
Твоя Любовь не исчезает,
Она во мне, как твой ответ?!

И я дышу твоим дыханием,
Я слышу твой сердечный пульс...
Мы снова стали берегами,
Реки, открывшей новый путь!


Рецензии