На небесах...

На небесах,в далеких далях
Слышны мерцаний звезд слова
Они живут в цветных туманах
Их вечности сковала мгла
Прожить не могут друг без друга
Огромных ярких масс круги
И есть у них свои законы
Которым следуют они
Все четко сложено веками
И каждой в небе свой удел
Смотрю я в высь и восхищаюсь
Красе небесных дивных тел.
2017год.


Рецензии