Звон часов Буре

Под мягкий звон часов Буре
Приятно отдыхать в качалке.
И есть из персиков пюре.
Что электронные пищалки...
А тут механика и сталь,
И звук естественен. Природа!
Ну как стекло взять и хрусталь...
Само стих выдало перо, да!


Навеяно стихотворением из романа "Двенадцать стульев":

Под мягкий звон часов Буре
Приятно отдыхать в качалке.
Снежинки вьются на дворе,
И, как мечты, летают галки.
 


Рецензии