Великая пустота
Забудь об эстетике стен.
Головы, да с перевязью
Вьют украшенья из вен.
Закрашены чёрной краской
Портреты великих вождей.
Ленин стоит с указкой,
Давай, кипяточку налей!
И в пустоте из сознаний,
Латая дырявый башмак,
Все ищешь ты путь из знаний,
Гадая что делал не так.
Свидетельство о публикации №121080704142