Океан чувств

Мой океан любви обмелел.
Тебе больше в нем не тонуть.
А я от любви к тебе стала смелей,
А ты смог про меня забыть.

Ты вселенной был моей и космосом,
Но никогда ты об этом не узнаешь.
Глядя на тебя в душе распускались розы,
Хотя знала - о другой мечтаешь.

Ты был мыслью моей поздним вечером,
Ты был мыслью ранним утром.
Думать о тебе стало моей привычкой.
Думать о тебе и мечтать быть вдвоём.

Но теперь океан любви обмелел,
На дне лишь сухие палки и камни.
Я знаю ты меня давно забыл.
Теперь в прошлом наши свиданья.

Теперь океан любви обмелел.
Больше не екает и не искрит.
И прошу, перестань мне сниться.
Тебя я забыла. Ты забыт.


6 августа 2021.
PS: После долгого застоя.
Как хорошо, что снова приходят строки!


Рецензии