Устала от бессонниц

Устала от бессонниц.
Уношу свой нежный рай
с собой,
как непотребность некую.
Как роскошь,
доступную в касаньях тонких пальцев,
и в доверчивой груди
- теплом
не однодневки- мотылька, не птицы счастья,
а женщины.
Казалось бы обычной...


Рецензии