улыбка Бога

то ворона то горлица
на кресте
чертыхается молится
птицы те

или нету здесь разницы
Божье всё
и ворона проказница
и голубка лицом

или нету здесь разницы
и одни небеса
в них торгуют лабазники
Бог творит чудеса

или нету здесь разницы
и летит в небо волк
с Василисою празднично
улыбается Бог


Рецензии