К уважаемым избирателям города сызрани

ЕДИНАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВИДНОГО БИЗНЕСМЕНА,ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА "ТЯЖМАШ" ГОСПОДИНА АНДРЕЯ ТРИФОНОВА!ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ КРУПНЕЙШЕЙ РОСТОВСКОЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ГРУППЫ!!!ЕСТЕСТВЕННО И ЗАКОНОМЕРНО,ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРОСТЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ГРАЖДАН НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!У ВАС ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЕСТЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ СРАВНЕНИЯ!!!КРУПНЫЙ ОЛИГАРХ БИЗНЕСМЕН ГОСПОЖА ЕКАТЕРИНА ЕРМОЛАЕВА ИЗ ТОЙ ЖЕ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕ СТАЛА БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В СВОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ ОКТЯБРЬСКЕ,А СДЕЛАЛА ЭТО В СЫЗРАНИ!!!УЖЕ ПОЧТИ ТРИ ГОДА ОНА ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ,А ЖИТЕЛИ МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ДОМА ПО УЛИЦЕ ЛАЗО 26 ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ БЕССПОРНЫМ ФАКТОМ,ЧТО ОНА НИКАК НЕ СДЕЛАЕТ ДОРОГУ ОКОЛО ИХ НЕСЧАСТНОГО ДОМА!!!УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ ГОРОДА СЫЗРАНИ ГОЛОСУЙТЕ ТОЛЬКО ЗА КАНДИДАТА ОТ КПРФ ВАСИЛИЯ ВОРОБЬЁВА!!!ТОЛЬКО ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШИ ЗАКОННЫЕ ПРАВОВЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА В РАМКАХ ПРАВОВОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПОЛЯ!!!


Рецензии