Проклятые спирали

*  *  *

Бухать, потом писать стихи,
Чтоб боль настырную узнали.
Всё так по-русски, без хи-хи
Сбежать в напруг сандалий.
Потом опять бухать в спирали...
________________________

07/08/2021


Рецензии