Голубь, облюбленный небом В духе Маяковского 1991

Голубь, облюбленный
небом,
солнце яйцом
облупленным,
вглядываюсь
в небыль
нынче лицом
оглупленным,
мыслей и чувств
раздвигаю я мебель
в сердце, пожаром
обугленном,
станут стихи мои
новым жанром -
рифм бифштексом
рубленным...    
 


Рецензии