Час проблемы

«Хочу быть морем и топить людей.
Хочу быть солнцем и жечь дотла!
Я злой. Я грубый. Я - злодей!
Они - как сор, а я - метла!»

Такие мысли - в час проблемы.
Когда устал, тоска и грусть…
Но я так редко признаю первым,
Что вся вина - от моих «пусть».

Пусть всё идёт, как идёт!
Пусть эти люди живут и блёкнут!
Пусть этот мир - как лёд:
Тает и бьётся в стёкла!

Кирилл Наст


Рецензии