Пришла пора таинственных разлук

   .   .   .
Пришла пора
таинственных разлук
и молча я опять
прощаюсь с небом
широким голубым
и безмятежным
прощаюсь с лесом
полным тишины
и бескрайними полями
и дорогами
идущими неведомо куда


давно пора уже
в другую жизнь
с автомобилями
огромными  домами
прохожими
которых
так же много
как капель
налетевшего дождя


прощайте же тогда
мои тропинки
мои цветы
на тех лугах заветных
где горя не бывает
никогда


я к вам вернусь
и вы ведь меня помните
как помнят девушки
всех тех
кто их любил.


Рецензии